2. मौसमी फल सलाद, सब्जी, अंकुरित अनाज और चोकर सहित आटे का प्रयोग करें।
3.
उन्होंने बताया कि भोजन में फल सलाद हरे पत्तेदार सब्जियां अंकुरित अनाज एवं दालों का प्रचुर मात्रा में प्रयोग करना चाहिए क्यों कि इसमें प्रोटीन कार्बोहाइड्रेट, विटामिन एवं खनिज लवण पाये जाते हैं।
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दुर्भाग्य से स्ट्रॉबेरी के बजाय एक मामूली सा फल सलाद की सेवा कर अपने परिवार की सेवा की है, इसलिए फ्रिज में एक खेद मौत मर गया, मैं बेर, अंगूर और चेरी एक पावलोवा के शीर्ष पर एक पूरी बहुत बेहतर लग रही होगी फैसला किया.